top of page
Foto do escritorNotícias de Marialva

CHEF MARIALVENSE HEITOR CONTINI PRODUZ A “MELHOR PIZZA DE MARINGÁ” E VENCE CONCURSO



Depois de 18 dias de festival, 5 mil pizzas vendidas, 2,5 mil avaliações computadas e uma maratona de degustação com jurados profissionais, foram divulgados no último dia 23 de agosto, durante uma live, os vencedores da Etapa Pizza 2021 do Maringá Food Festival.


Eleita como a Melhor Pizza na categoria popular na edição de 2019, a Mangiare levou agora o troféu na categoria Profissional, com sua criação La Burrata, que leva, além da iguaria que dá o nome, muçarela de búfala, presunto tipo Parma, tomate cereja confitado e pistache.


Enquanto a combinação de sabores clássica e suave ganhou o paladar dos jurados, o público preferiu a criação de um churrasco em forma de pizza. Molho de churrasco especial, costela defumada, muçarela, pimenta biquinho, azeitonas pretas e uma inusitada borda de pão de alho compõem a receita da Tentazione, produção do Chef marialvense Heitor Contini, foi eleita pelo público como a Melhor Pizza de Maringá na categoria popular.


Parabéns, Heitor!


Confira o TOP 3 nas duas categorias:


PROFISSIONAL

1º lugar: La Burrata – Mangiare

2º lugar: Parma Speciale – Seu Pedaço

3º lugar: The Hamptons Pizza – New York


POPULAR

1º lugar: Costela Smoker Ribs – Tentazione

2º lugar: Master’s Rib – Mestre da Pizza

3º lugar: Rei Koopa – Fusilli


🚨🚔🚑🚁🚒🚨

NOTÍCIAS DE Ⓜ️ARIALVA!

🤳🏻Plantão 24 horas pelo WhatsApp

📱(44) 9 9734-7144

Comments


bottom of page